Venez régaler vos papilles!

Françoise et Olivier vous accueillent avec convivialité au restaurant de l’hôtel Neige et Roc Samoëns. Le restaurant sera parfait pour tous vos dîner, dans un cadre chaleureux et festif, où le bois et la pierre sont en harmonie. Avec des plats « faits maison » qui allient cuisine traditionnelle et gastronomie, la carte, évoluant à chaque saison, met en avant les différents produits locaux. Elle est variée, raffinée, pour le plus grand plaisir des palais.

Le restaurant ravira tous les amateurs de poissons des lacs de montagne, avec sa sélection de perches, truites, ombles chevalier. Ses nombreuses spécialités savoyardes comme la fondue séduiront les amateurs de fromages.
 
Nous proposons également des plats végétariens, végan et sans gluten. Olivier a élaboré une carte des vins riche et fournie. Il saura vous conseiller, vous aider à choisir celui qui accompagnera le mieux votre plat.

Au retour d’une descente de ski, vous vous réchaufferez dans les salons où vous pourrez prendre le temps de déguster des cocktails face au feu qui crépite. En été, après une randonnée, vous vous détendrez sur la grande terrasse aménagée de confortables canapés, offrant une vue sur le parc et la piscine.

Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite. 

Menu suggestion du jour avec un accord mets et vin

Un menu suggestion du jour accordé à du vin pour 2 personnes , vous offrant :

Menu gastronomique avec un accord mets et vins

Un menu gastronomique accordé à du vin pour  2 personnes , vous offrant :  

Menu suggestion du jour

Un menu suggestion du jour pour  2 personnes  vous offrant :  

Menu gastronomique

Un menu gastronomique pour  2 personnes , vous offrant :  
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison